Добровольная сертификация СИЗ сертика

ЕДИНАЯ добровольная система сертификации СИЗ в рамках действующих ГОСТ, корпоративных стандартов, а также  требований к продукции и материалам для их изготовления. 
Система сертификации АСИЗ —  «СИЗ сертика».

Контактное лицо по вопросам сертификации:
Фролов Сергей Вячеславович
frolov@asiz.ru
+7 495 789 9 320

ПЕРЕЧЕНЬ ДОКУМЕНТОВ, представляемых организацией-заявителем с заявкой на проведение добровольной сертификации СИЗ или материалов:

1.  Копии учредительных документов, копии свидетельств о внесении измене­ний в Устав (при наличии изменений), карточка реквизитов.

2.  Копия свидетельства о государственной регистрации организации-заявителя в качестве юридического лица.

3.  Техническая документация изготовителя (конструкторская, технологическая и т.п.),  с документами, подтверждающими модель (артикул, тип, марку), заявленных на сертификацию СИЗ.

4.  Эксплуатационная документация на заявляемые на сертификацию СИЗ.

5.  Протоколы испытаний, подтверждающих заявленные защитные, конструкторские и иные свойства продукции (при наличии)

6.  Копия договора (контракта) на поставку СИЗ (при сертификации партии СИЗ).

7.  Заверенная копия сертификата соответствия (или декларация о соответствии) прошедших процедуру подтверждения соответствия согласно техническому регламенту Таможенного союза.(при наличии)

8.  Копия сертификата соответствия системы менеджмента качества организации-изготовителя СИЗ, выданного органом по сертификации систем менеджмента качества, подтверждающего соответствие системы менеджмента качества и распространяющегося на проектирование и (или) производство заявленных на сертификацию СИЗ (при наличии).