ЗАО «Восток-Сервис-Спецкомплект»

Адрес: 109518, Москва, 2-й Грайвороновский проезд, 34

Контактные телефоны: (495) 665–7–575

Электронная почта: td@vostok.ru  

Адрес сайта: http://www.vostok.ru/


Продукция компании:

— спецодежда;

— специальная обувь;

— средства индивидуальной защиты (СИЗ);

— средства оказания и обучения оказанию доврачебной помощи;

— сопутствующие товары (рабочий инструмент, бытовая химия, дорожное оборудование, знаки безопасности и технологии по охране труда).
Вся поставляемая продукция произведена на собственных фабриках компании или на предприятиях ведущих мировых лидеров в области СИЗ — компаний 3М, Ansell, UVEX, Honeywell, JSP, Evonik, Trelleborg, Du Pont, Scott, NOKIAN. Все товары сертифицированы по российским ГОСТам, соответствуют российским и/или зарубежным стандартам качества.
Подробнее о продукции ГК «Восток-Сервис» см. на сайте: http://www.vostok.ru/

 

Дополнительная информация:

Группа компаний «Восток-Сервис» основана в 1992 году. Сегодня это крупнейший в России и Европе разработчик, производитель и поставщик современных средств охраны труда. Поиск, разработка и внедрение инноваций — один из основных ориентиров в деятельности компании. Система менеджмента качества ГК «Восток-Сервис» соответствует стандарту ГОСТ Р ИСО 9001:2008.

Производственную базу Группы компаний «Восток-Сервис» составляют 6 швейных и 3 обувные фабрики, расположенные в России, странах СНГ, Италии. Благодаря наличию собственной производственной базы, компания имеет широкие возможности в разработке и изготовлении спецодежды и спецобуви с учетом пожеланий клиентов.
Ежегодно ассортимент товаров обновляется в среднем на 10-15%. Сегодня ассортиментный портфель ГК «Восток-Сервис» включает более 12000 наименований. Это и популярная на рынке продукция для работников предприятий различных отраслей промышленности, и модели со специализированными защитными свойствами для нефтяников, газовиков, металлургов, строителей, работников энергетической отрасли, сварщиков, химиков и др.
Летние и утепленные защитные костюмы и куртки, ботинки и сапоги, респираторы и маски, перчатки, наушники, каски и очки широко используются нашими клиентами не только на работе, но и в повседневной жизни.
Приобрести продукцию «Восток-Сервис» можно в офисах и представительствах компании или в одном из 250 фирменных магазинов, расположенных на территории России и стран СНГ (Беларусь, Украина, Казахстан, Азербайджан, Грузия, Узбекистан). В Москве и Московской области действуют 36 магазинов «Восток-Сервис». Отгрузка товара оптовым покупателям осуществляется из двух складских комплексов компании: С/К «Реутов» и С/К «Раменское».