ОАО «Сорбент»

Адрес: 614113, г. Пермь, ул. Гальперина, 6

Контактные телефоны: (342) 258–65–66

Факс:  (342) 283–65–10

Электронная почта: info@sorbent.su 

Адрес сайта: http://www.sorbent.su 


Продукция компании:

Более 70-ти лет ОАО «Сорбент» занимается разработкой и производством средств индивидуальной защиты органов дыхания (СИЗОД) промышленного и гражданского назначения и по праву считается одним из лидеров на рынке фильтрующих противогазов. Компания предлагает более 100 наименований СИЗОД – противогазы и респираторы, фильтры к ним, самоспасатели, фильтрующие полумаски – для поставки промышленным предприятиям, муниципальным и региональным учреждениям, организациям и формированиям гражданской защиты, аварийно-спасательным и поисково-спасательным подразделениям и службам.

Собственное производство фильтрующих компонентов – химических поглотителей, катализаторов и фильтрующих материалов – обеспечивает высокие защитные и эксплуатационные свойства готовых СИЗОД, позволяет выпускать изделия под заказ.

На предприятии действует международная система менеджмента качества ГОСТ Р ISO 9001 и ГОСТ РВ 0015-002. Вся выпускаемая продукция имеет сертификаты государственного образца и защищенные паспорта качества. Серия фильтрующих СИЗОД для промышленного персонала соответствует требованиям ГОСТов, гармонизированных в соответствии с европейскими стандартами. Отдельные изделия прошли проверку за рубежом и имеют сертификаты соответствия стран Европейского союза.

Высококвалифицированные специалисты ОАО «Сорбент» оказывают помощь в вопросах выбора и обеспечения СИЗОД, проводят консультации по разработке корпоративных стандартов предприятий в части требований к средствам индивидуальной защиты, а также другим аспектам безопасности и защиты здоровья людей.

Подробную информацию о продукции и контактах ОАО «Сорбент» найдете на сайте http://www.sorbent.su/production/ в разделе «Средства индивидуальной защиты органов дыхания».