ОАО «БТК групп»

Адрес: 192241, г. Санкт-Петербург, ул. Пражская, д. 10

Контактные телефоны:     +7 (812) 244-55-10

Факс: +7 (812) 244-55-20

Электронная почта: sales@btcgroup.ru

Адрес сайта: www.btcgroup.ru

 


Продукция компании:

Коллекция одежды компании БТК групп включает в себя модели рабочей и специальной одежды, а также ряд наименований, относящихся к дополнительному ассортименту.

Вся продукция коллекции БТК групп прошла обязательную сертификацию на соответствие российским и европейским стандартам, а также нормам экологической безопасности стандарта Эко-текс 100.

С 2006 года изделия коллекции БТК групп маркируются знаком «Доверие к текстилю».

Специальная одежда ProFunction

ـ Одежда с мультифункциональной защитой

ـ Одежда для защиты от повышенных температур

ـ Сигнальная одежда повышенной видимости

ـ Одежда с защитой от неблагоприятных погодных условий

Специальная одежда ProFunction разработана для выполнения определенных видов работ и применения при решении специализированных задач. Поэтому в моделях максимально полно учтено влияние всех связанных с этой работой неблагоприятных факторов.

Рабочая одежда ProFashion:

ـ Имиджевая коллекция Premium.

ـ Коллекция Advanсed.

ـ Коллекция Classic.

Рабочая одежда ProFashion защищает от общих производственных загрязнений и механических воздействий в работе, не связанной с повышенной опасностью и не требующей специальной защиты от агрессивного влияния производственных факторов и условий внешней среды.

Дополнительная информация:

О компании

Компания БТК групп — одна из лидирующих российских компаний в области разработки и производства рабочей и специальной одежды, поставляющая свою продукцию и услуги на российский и европейский рынки.

Компания БТК групп формирует предложение, основываясь на текущих потребностях каждого конкретного клиента. В зависимости от решаемых клиентом задач и желаемого срока отгрузки сотрудники компании могут предложить как модели со склада из стандартной коллекции рабочей и специальной одежды, так и доработку этих моделей по желанию заказчика или же разработку и пошив совершенно новых моделей и технических условий для них.

Для крупных потребителей рабочей и специальной одежды компания БТК групп предлагаеткомплексный подход в области разработки продукции.

БТК групп активно сотрудничает с компаниями, предлагающими на рынке услугу аренды рабочей и специальной одежды, предъявляющими повышенные требования к прочности и износостойкости продукции.

История компании

1945г. — год основания одного из крупнейших предприятий СССР по разработке и производству специальной одежды ЗАО «Труд». В 1964 году было создано Ленинградское швейное объединение «Труд».

1975г. — в состав объединения входят несколько крупных швейных фабрик, и оно становится крупнейшим швейным предприятием Северо-Западного региона.

1990г. — завершение строительства нового здания Всеволожской фабрики объединения Труд

1992г. — подписан первый контракт на поставку рабочей и специальной одежды на европейский рынок.

2003г. — уровень объема поставок иностранным партнерам достигает 1 млн. штук в год.

2005г. — начат процесс стратегической реорганизации компании в соответствии с современными российскими и европейскими требованиями рынка рабочей и специальной одежды.

Параллельно происходит освоение новейших технологий в области применения материалов, а также разработки и производства рабочей и специальной одежды.

2006г. — вывод на российский и европейский рынки обновленной марки TRUD с комплексными инновационными решениями для потребителей. БТК групп является первой компанией в России, получившей сертификат Эко-текс 100 на изделия коллекции рабочей и специальной одежды. БТК групп — единственная российская компания, получившая лицензию на производство и продажу рабочей и специальной одежды из высокотехнологичных материалов GORE-TEX® и WINDSTOPPER® компании W. L. Gore & Associates, являющейся мировым лидером на рынке мембранных технологий.