ООО «УВЕКС СПР»

Адрес: 196105, Санкт-Петербург, ул.Благодатная, д.67

Контактные телефоны: (812) 327-6781; (812) 388-0515

Электронная почта: uvex@uvex.ru

Адрес сайта: http://www.uvex.ru

 


Продукция компании:

Компания ООО «УВЕКС СПР» работает в России более 14 лет.
ООО «УВЕКС СПР» – дочерняя компания концерна «UVEX ARBEITSSCHUTZ GmbH» (Германия), известного во всем мире производителя высококачественных средств защиты зрения (очки, щитки), касок, средств защиты слуха, рабочей одежды, обуви и перчаток.
UVEX ARBEITSSCHUTZ GmbH входит в состав холдинга UVEX GmbH, который вот уже более 80-ти лет с успехом работает на мировом рынке. На сегодняшний день холдинг UVEX имеет более 20 филиалов и 40 представительств в различных странах мира, включает в себя бренды: UVEX SAFETY GROUP, ALPINA, FILTRAL, LASERVISION, UVEX PROFAS, UVEX AXENTO, UVEX ACADEMY.
В современном мире компания стремится стать лидером по созданию инновационных, эффективных и качественных продуктов на всех рынках. Миссия uvex – «Защищать людей» и это определяет ответственность. Именно поэтому компания разрабатывает, производит и продает продукты и услуги, которые обеспечивают индивидуальную безопасность и комфорт на работе, на досуге и при занятии спортом.
Стратегия UVEX SAFETY GROUP соответствует специфике продуктов и требованиям рынка. Основываясь на миссии «Защищать людей», компания позиционирует себя как разработчика инновационных продуктов, которые создаются на основе многолетнего опыта производства и продажи средств индивидуальной защиты. UVEX SAFETY GROUP состоит из следующих подразделений:
· Защита головы (защитные очки, корригирующие очки, очки для защиты от лазерного излучения, каски, защита слуха и защитные полумаски)
· Защитная обувь
· Защитные перчатки

Отличительные преимущества продукции uvex:
— Длительный срок службы
— Исключительный комфорт
— Соответствие европейским и российским стандартам
— Использование последних достижений в области материалов и технологий
— Снижение травматизма на производстве

Результатом всего этого является конечный продукт, который отвечает самым высоким мировым стандартам.