ПВ ООО «Фирма «Техноавиа»

Адрес: 125476, Россия, Москва, ул. Василия Петушкова, д.21, к.1

Контактные телефоны: (495) 787-90-30

Факс:  (495) 787-74-96

Электронная почта: inform@technoavia.ru

Адрес сайта: http://www.technoavia.ru


Продукция компании:

Спецодежда, форма, защитная обувь, а также широкий ассортимент средств защиты от мировых лидеров, таких как 3М, Dupont, Uvex, Ansell, Evonik, Peltor, RS Arbeitsschutz. Ассортимент нашей продукции — более 1000 наименований. 

Подробную информацию об ассортименте продукции см. на сайте http://www.technoavia.ru/

Дополнительная информация:


Компания «Техноавиа» — российский производитель специальной одежды и обуви с 1992 года.

Компания «Техноавиа» предлагает комплексное обеспечение спецодеждой, спецобувью и средствами защиты для работников различных отраслей промышленности.

Вся рабочая одежда и обувь сертифицирована по российским ГОСТам и соответствует требованиям норм промышленной безопасности.

Спецодежда и спецобувь производится из качественных и прочных материалов с использованием надежной фурнитуры, что гарантирует долговечность и презентабельный вид рабочей одежды и обуви в течение всего срока.

В производстве рабочей одежды используются ткани с различными характеристиками: антистатические, огнестойкие и термостойкие для рабочей одежды нефтяников и костюмов сварщиков; морозостойкие, ветронепродуваемые и водонепроницаемые для спецодежды строителей, дорожников, лесорубов; с грязеотталкивающей отделкой для медицинской спецодежды и для спецодежды обслуживающего персонала.

Преимущества собственного производства позволяют компании «Техноавиа» оперативно изготавливать целые партии и образцы рабочей одежды и обуви.

В ассортименте компании «Техноавиа» широкий выбор средств защиты: комбинезоны, фартуки, каски, перчатки, рукавицы, очки защитные, респираторы, маски медицинские, щитки для сварщиков, наушники, беруши, пояса монтажные, защитные крема, хозяйственный инвентарь.

Компания также предлагает целый ряд дополнительных услуг: разработка фирменного стиля специальной одежды, нанесение логотипов, организация доставки, аренда спецодежды.

Приобрести продукцию «Техноавиа» можно в розничных магазинах в Москве и филиалах по всей России.