Представительство компании SCHÜMER (G. Schümer GmbH & Co.)

Адрес: 121614, Москва, ул. Крылатская, 17, стр. 3 Бизнес-парк «Крылатские Холмы»

Контактные телефоны: +49-(0) 5923 / 809-70

Факс:  +7 (495) 784 7475

Email: vertrieb@schuemer.de

Адрес сайта:  www.schuemer.ru

 


Фирма Г. Шюмер ГмбХ&Ко была основана почти 200 лет тому назад как ткацкая и красильная фабрика и до сих пор является семейным предприятием.

Сейчас это современное ткацкое, отделочное и красильное производство, где работают около 100 сотрудников, создавая весь спектр высококачественных тканей для защитной профессиональной одежды.

Нашим основным продуктом является огнестойкая ткань из чистого хлопка (100% натуральное волокно), самые высококачественные и высокотехнологичные из них носят название ШЮМЕР СЕКАН ПЛЮС И ШЮМЕР СЕКАН СЕКУРО (SCHÜMER SECAN ®PLUS; SCHÜMER SECAN ®SECURO)

Для изготовления этих высокотехнологичных тканей в местечке Шютторф, где и была основана и до сих пор работает фирма, применяется собственный уникальный метод обработки, обеспечивающий тканям устойчивую огнестойкость, далеко превосходящую все действующие на сегодня нормы и стандарты.

SCHÜMER SECAN ®PLUS даже после 50-60 промышленных стирок при температуре моющего раствора 95 градусов полностью сохраняет свои огнезащитные свойства, отвечая самым высоким требованиям, которые предъявляются к современной профессиональной защитной одежде, и обеспечивает защиту человека на рабочих местах, сопряжённых с особым риском возникновения огня большой мощности.
SCHÜMER SECAN ®PLUS – это огнестойкий хлопок с оптимальной усадкой, составляющей всего 3%.

SCHÜMER SECAN ®SECURO – это также огнестойкий хлопок , основой которого является SCHÜMER SECAN ®PLUS, который постоянно и неизменно сохраняет свои огнезащитные свойства, и в дополнение к ним приобретает постоянные антистатические свойства , так как в данной ткани хлопковые нити обволакиваются стальными или карбоновыми нитями того же цвета, то есть являются практически невидимыми.

Ткань SCHÜMER SECAN ®SECURO обеспечивает защиту от электродуги и на взрывоопасных рабочих местах, благодаря безупречной отводящей функции (EN 1149), сохраняющейся даже после 50 стирок или чисток.
Ткани SCHÜMER SECAN® обеспечивают защиту от мощных термических воздействий (огонь, жидкий металл, излучение, электродуга, пламя различного происхождения и тд.) и от разнообразных химических веществ, загрязнений, масел и воды.

SCНÜMER SECAN ®PLUS и SCHÜMER SECAN ®SECURO находят своё основное применение прежде всего в сталелитейной промышленности, энергетической отрасли, а также в нефтяной и газовой промышленности.
Постоянная и строгая система контроля качества обеспечивает тканям SCНÜMER SECAN ® защитные свойства намного выше среднего уровня:
Через каждые 120 погонных метров из рулона вырезается образец и отсылается на испытание в независимый испытательный центр, где ткань вначале проходит тест без предварительной обработки, далее подвергается 50-60 промышленным машинным стиркам при температуре 95 градусов, после чего поджигается по всему краю с помощью бунзеновской горелки с подачей кислорода и высотой пламени в 10 см.
Мы поставляем ткани SCНÜMER SECAN ® в ассортименте плотности от 190 до 700г/м2, различных переплетений, модификаций и разнообразной цветовой гаммы такого уровня качества, который намного превосходит действующие на сегодня нормы и всегда сохраняет жизнь и здоровье человека.