Серия публикаций Getsiz.ru на выставке OSHA 2018 в Сингапуре

Международная выставка технологий безопасности и защиты персонала OS+H Asia 2018 прошла с 29 по 31 августа в г. Сингапур. В настоящее время выставка является самым крупным и наиболее профессиональным событием в Азии в области международного обмена технологиями и демонстраций в сфере безопасности и охраны труда.

На коллективном стенде, организованном СРО Ассоциация «СИЗ», были представлены ООО «Респираторный комплекс», ОАО «Корпорация «Росхимзащита» — членские организации Ассоциации, а также информационно-аналитическое агентство «Гетсиз.ру».

В процессе выставки был проявлен большой интерес ко всей представленной российской продукции со стороны не только представителей г. Сингапур, но и специалистов из стран АСЕАН и Индии, посетивших данное мероприятие. Более того, модели респираторов серии «АЛИНА» воспринимались как инновационный продукт для рынка Азии, благодаря уникальным фильтрующим материалам, используемым при их изготовлении, универсальному размеру, а также возможности адаптации респиратора «АЛИНА» под лицо пользователя во время работы.

Видео-интервью

Сингапур. OS+HA 2018.

Торговый Представитель РФ при посольстве России в Сингапуре Алексей Дахновский посетил российский стенд на выставке OS+HA и техническую сессию презентаций российских экспонентов.

Гетсиз.ру встретился на выставке OSHA 2018 — с руководителем проекта A+A и Glasstec материнской компании «Мессе Дюссельдорф» г-жой Иванией Портильо-Эльцер.

Зачем российские компании приехали на выставку OSHA 2018 в Сингапур? — Рассказывает руководитель подразделения ВЭД компании «Респираторный комплекс» Игорь Горковенко.

Сегодня на выставке в Сингапуре — особое внимание к российскому стенду. Передовую продукцию для спасения в чрезвычайных ситуациях представила руководитель департамента внешних связей ОАО «Росхимзащита» Светлана Бензай.

OSHA2018 в Сингапуре — Выставка технологий и новых решений в охране труда.
Снова о технологических решениях в Сингапуре.
Что такое эргономика рабочего места?

Публикации

OSHA 2018-1
OSHA 2018-2
OSHA 2018-3
OSHA 2018-4