Москва – Дюссельдорф: подготовка к выставке А+А продолжается

Вчера прошла рабочая встреча президента Ассоциации «СИЗ» Владимира Котова и руководителя офиса «Мессе Дюссельдорф Москва» Михаэля Манделя, посвященная участию АСИЗ в выставке А+А, которая пройдет в ноябре в Дюссельдорфе. Участники встречи обсудили расположение российского стенда на выставке, а также тематику круглого стола и брифинга АСИЗ в рамках А+А. В этом году стенд наших компаний будет самым масштабным за всё время участия представителей России в А+А.

Сегодня на площадке АСИЗ встретились представители компаний – участников российского стенда А+А: «Восток сервис», «Техноавиа», «С2 групп», «Меридиан», «Весь мир», «Энергоконтракт», «Зелинский групп», «Парижская коммуна», «Сферотек», «Кимрская фабрика им Горького», «Метротекс», «Суксунский оптико-механический завод». Представители подробно обсудили участие каждой компании в выставке.

В феврале начнётся формирование делегации от АСИЗ для посещения выставки, планируется 30 человек, которые поедут в Дюссельдорф на А+А.

«АСИЗ традиционно участвует в выставке А+А, представляя российских производителей, — прокомментировал Владимир Котов, президент Ассоциации. – Каждый год мы стремимся сделать наш стенд более заметным, привлечь все больше посетителей, предложить наиболее важную, острую тему для круглого стола. На этой выставке собираются крупнейшие игроки рынка охраны труда, более 1000 посетителей из России встречаются в Дюссельдорфе, чтобы обсудить рабочие вопросы».