В АСИЗ прошли заседания рабочих групп

В апреле Ассоциация СИЗ провела два заседания представителей рабочих групп: по подготовке изменений в ТР ТС 019/2011 по экранирующим костюмам и
по подготовке изменений в тот же ТР ТС по работе на высоте и защите органов слуха. В заседаниях приняли участие представители компаний-производителей: «Восток-Сервис», Honeywell, 3М, ВЕНТО, «Техноавиа». В результате заседаний были созданы предложения, которые впоследствии будут направлены в Минтруд РФ.

1 апреля 2019 года прошло заседание представителей рабочей группы по внесению изменений в ТР ТС 019/2011 по экранирующим костюмам, среди участников: представители АСИЗ, компании – производителей экранирующих костюмов. В результате было разработано предложение по экранирующим шунтирующим костюмам в изменение №2 в ТР ТС 019.2011, есть ряд комментариев по изменению №1.

8 апреля 2019 года состоялось заседание представителей рабочей группы по внесению изменений в ТР ТС 019/2011 по работе на высоте и защите органов слуха.
Участниками рабочей группы было создано консолидированное предложение по работе на высоте и защите органов слуха, также есть ряд комментариев по изменению №1.

О дальнейшей деятельности рабочих групп Ассоциации СИЗ будем сообщать дополнительно.