ОПРЕДЕЛЕН ЗАСТРОЙЩИК КОЛЛЕКТИВНОГО СТЕНДА НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ «А+А 2019»

7 июня 2019г. в Ассоциации «СИЗ» состоялось запланированное ранее совещание участников коллективного стенда на Международной выставке «А+А 2019». В совещании приняли участие представители организаций: ПВ ООО «Фирма ТЕХНОАВИА», ГК «Восток-Сервис», АО «ФПГ ЭНЕРГОКОНТРАКТ», ООО «Зелинский групп», ООО «С2 ГРУПП», ОАО «Моготекс», ОАО «Корпорация «Росхимзащита», АО «Кимрская фабрика им.Горького», ООО «Фабрика нетканых материалов «Весь мир», ООО «Второе дыхание».

Основным вопросом на повестке дня стоял выбор застройщика коллективного стенда. Как сообщалось ранее, в конкурсе принимали участие несколько компаний. Все они представляли очень интересные проекты, каждый из которых был по-своему уникален. Выбор действительно был очень трудным, и все участники выставки неоднократно собирались и обсуждали предложенные варианты. И все-таки большинством голосов была выбрана компания-застройщик «Expo Global Group». Именно они представили вариант, который учёл все пожелания и требования организаций.

Вот как прокомментировала решение Менеджер проекта «Expo Global Group» Люлюкова Мария:

«Участие в выставке «А+А» компания «Expo Global Group» принимает с 2011 года, и это, несомненно, всегда большая честь для нас представлять Российские компании на выставке мирового значения. Очень приятно, что в нынешнем году мы были выбраны Ассоциацией «СИЗ» в качестве застройщика на выставке «А+А 2019», надеемся оправдать доверие всех компаний участников коллективного стенда и продолжить плодотворное сотрудничество в будущем».

Мы со своей стороны поздравляем компанию «ExpoGlobal Group» и уверены, что предстоящая выставка положит начало нашему долгому и плодотворному сотрудничеству.