Маркировка отдельных позиций продукции легкой промышленности

22 июня 2019 г. было принято постановление Правительства Российской Федерации №790  «О проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных позиций продукции легкой промышленности»,

согласно которому с 27 июня по 30 ноября 2019 г. на территории Российской федерации проводится эксперимент по маркировке средствами идентификации предметов одежды, включая рабочую одежду, изготовленных из натуральной или композитной кожи; блузок, блуз и блузонов трикотажных машинного или ручного вязания женских или для девочек; пальто, полупальто, накидок, плащей, курток (включая лыжные), ветровок, штормовок и аналогичных изделий женских и для девочек; белья постельного столового, туалетного и кухонного.

Постановление Правительства Российской Федерации от 22 июня 2019 г. № 790 и Положение о проведении на территории Российской Федерации эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных позиций продукции легкой промышленности доступно для скачивания.

Ассоциация «СИЗ» приглашает организации к активному участию в рабочей группе по маркировке одежды.

СКАЧАТЬ ПОСТАНОВЛЕНИЕ