Тестирование механизма обратной связи по проверкам

Проверки — это наша с Вами колоссальная проблема, особенно, если бизнес — малый или микро!

По инициативе бизнеса Корпорация МСП совместно с Генпрокуратурой разработали механизм обратной связи от МСП. Цель — дать канал быстрой связи для оспаривания заказных и необоснованных проверок. В настоящее время идёт тестирование анкеты обратной связи.

Предлагаем Вам и Вашим партнерам дистанционно принять участие в тестировании данного механизма. По заверениям разработчиков этот процесс не займёт много времени! Какие МСП могут участвовать в тестировании:

— компания является субъектом МСП (желательно наличие регистрации на Портале Бизнес-навигатора МСП: https://smbn.ru);

— в отношении компании были проведены проверки, которые содержатся в Едином реестре проверок (https://proverki.gov.ru) или отсутствуют в данном реестре, но должны были содержаться (желательно проверки 2019 года).

— имеется учетная запись компании в ЕСИА в качестве ЮЛ или ИП (желательно).

Для участия в тестировании просим в срок до 18.00 часов 30 июля 2019 года представить следующую информацию: ИНН организации, ФИО отв. лица, тел, e-mail.

Далее со стороны Корпорации МСП Вам будет переданы соответствующие инструкции для работы. Надеемся, что каждый найдёт немного времени оценить эффективность данного ресурса, и тогда не нужно будет потом экстренно искать пути остановки и обжалования незаконных действий поверяющих. Мы на это очень рассчитываем!

Контактное лицо для взаимодействия – Ермошин Александр Михайлович, главный эксперт Департамента развития предпринимательства Торгово-промышленная палата Российской Федерации

e-mail: Ermoshin.AM@tpprf.ru