Первое в 2020-ом году заседание Совета АСИЗ

4 февраля прошло первое в этом году заседание Совета АСИЗ, на котором было принято несколько важных решений и состоялось принятие новых компаний в состав Ассоциации.

На Совете утвердили уточненный план работы АСИЗ и основные направления деятельности Ассоциации на 2020-ый год – нормотворческая, рекламно-выставочная, информационная и в области сертификации. Также был принят график заседаний Совета до конца года.

Все больше компаний изъявляют желание вступить в ряды АСИЗ. Накануне в состав Ассоциации были приняты шесть новых компаний:
АО «Русская кожа».
Производство и продажа натуральной кожи. Производство спецодежды и СИЗ из кожи.
ООО «Линдстрем» — представительство финской компании.
Lindström — одна из ведущих компаний, предоставляющих услуги аренды и обслуживания спецодежды и вестибюльных ковров, с 170-летней историей в текстильной промышленности. Имеет представительства в 15 странах Европы.
ООО «ГУП Бисер».
Разработка, производство, продажа профессиональной рабочей одежды, обуви и СИЗ.
ЗАО «КРОК Инкорпорейтед».
КРОК предоставляет полный портфель ИТ-услуг в области системной интеграции, цифровых, облачных, управляемых B2B-сервисов, консалтинга, продуктовых инноваций, перспективных «сквозных» технологий, искусственного интеллекта, виртуальной и дополненной реальности, интернет-вещей, роботизации и технологии Индустрии 4.0. Интегрирование цифровых систем в смарт-СИЗ.
ООО «Мидот» — представительство израильской компании.
Мировой лидер в области трудовой этики и оценки производственной стабильности персонала. Измеряет потенциальные риски вовлечения кандидатов и сотрудников в несчастные случаи на производстве. Помогает организациям по всему миру управлять своей культурой безопасности и сокращать расходы, связанные с несчастными случаями на работе.
ООО «Автограф Сейфти».
Оптовая торговля одеждой и обувью.

В общей сложности в настоящий момент в состав АСИЗ входят 105 компаний.