Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 апреля 2020 г. № 755 “О продлении сроков действия свидетельств об утверждении типа стандартных образцов и типа средств измерений в условиях неблагополучной санитарно-эпидемиологической обстановки, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)”

В целях реализации мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики Российской Федерации, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), и в соответствии со статьей 12 Федерального закона от 26 июня 2008 г. N 102-ФЗ «Об обеспечении единства измерений» приказываю:

1. Продлить на один год срок действия свидетельств об утверждении типа стандартных образцов или типа средств измерений, срок действия которых заканчивается в период с 28 мая 2020 г. по 27 ноября 2020 г.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии А.В. Кулешова.

3. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 30 марта 2020 г.