Конференция «Цифровая индустрия промышленной России»

Анонс

Конференция «Цифровая индустрия промышленной России»

С  23 по 25 сентября 2020 года в Нижнем Новгороде пройдет главное событие российской цифровой экономики — V конференция «Цифровая индустрия промышленной России». В рамках ЦИПР-2020  участники обсудят роль человека в цифровую эпоху, взаимосвязь цифровых технологий и среды, а также цифровую трансформацию социальной сферы.

В конференции примут участие представители федеральных министерств и ведомств, представители государственных корпораций, бизнес-сообществ, инвестиционных и венчурных фондов, руководители крупнейших образовательных учреждений страны, региональные органы власти, а также представители федеральных, региональных и отраслевых медиа.

Первый день конференции будет посвящен связи человека и технологий.  Структура деловой программы второго дня будет выстроена в соответствии с магистральными задачами национальной программы «Цифровая экономика» и отраслевыми направлениями. Эксперты обсудят ход развития федеральных проектов по информационной инфраструктуре, кадрам, цифровому государственному управлению, нормативному регулированию, а также назовут проблемы, возникающие в процессе реализации этих проектов, и предложат пути их решения. Ключевой темой третьего дня станет «Цифровая трансформация социальной сферы». Участникам конференции предстоит обсудить вопросы цифровизации культурного наследия для будущих поколений, цифровую трансформацию спорта и влияние технологий на новые медиа, изменения, которые цифровая эпоха вносит в вопросы защиты интеллектуальной собственности, а также влияние цифровых технологий на то, как человек приобретает и пользуется знаниями.             

Мероприятие объединит в себе бизнес-форум с дискуссиями, круглыми столами, эксперт-сессиями по отраслевым направлениям и выставочное пространство.

Организатором конференции является компания «ОМГ». ЦИПР традиционно проходит при поддержке Администрации Президента РФ, Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Министерства экономического развития РФ, Аналитического центра при Правительстве Российской федерации и Правительства Нижегородской области. Стратегическими партнерами выступают Госкорпорация Ростех, Госкорпорация Росатом, организация «Цифровая экономика», Объединенная двигателестроительная корпорация (АО «ОДК»). Официальный партнер — компании «МегаФон», Mail.ru Group, NtechLab, АО «Ситроникс». Партнёры конференции: Национальный центр информатизации, Концерн «Автоматика», Huawei, РЕД СОФТ, Фонд «Сколково», компания-разработчик МойОфис. Бизнес-партнёр — компания BetBoom. Основной площадкой ЦИПР-2020 станет Нижегородская Ярмарка – один из крупнейших деловых и торговых центров России.

Члены Ассоциации участвуют в конференции на специальных условиях. За подробностями пишите в отдел по работе с участниками Алёне Фомичёвой fomicheva@cipr.ru с пометкой «Член Ассоциации».

КОНТАКТЫ ОРГКОМИТЕТА КОНФЕРЕНЦИИ:

●  Колл-центр Конференции — (495) 108-74-80

●  По общим вопросам участия — info@cipr.ru 

●  По вопросам делегатского участия — delegate@cipr.ru 

●  По вопросам партнерского участия — yudanova@cipr.ru  8 (903) 253-22-22

●  По вопросам размещения в Нижнем Новгороде—  travel@cipr.ru

●  По вопросам освещения мероприятия и информационного партнерства — pr@cipr.ru

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:

●   Facebook https://www.facebook.com/ciprconf/

●   Telegram https://t.me/icipr

●   Instagram https://www.instagram.com/ciprconf/