Компания «Техноавиа» предлагает уникальную защитную обувь «Капитан Гор» с мембраной и технологией Gore-Tex®

Впервые от российского производителя! Уникальная защитная обувь с мембраной и технологией Gore-Tex® (Гор-Текс) надежно защищает ноги от любых жидкостей, при этом позволяя ногам дышать. Внутри ботинка «Капитан Гор», между подкладкой и верхом обуви, расположена мембрана Gore-Tex®, это тонкая пленка с большим количеством пор на единицу площади (около 1,4 млрд пор на 1 см²), которая беспрепятственно выводит выделяемый телом пот в виде пара, но при этом не пропускает внутрь влагу.

Обувь «Капитан Гор» – это надежная защита от сырой нефти, нефтяных масел и продуктов тяжелых фракций, от механических воздействий, ударов в носочной части энергией 200 Дж, пониженных температур, кратковременного контакта подошвы с поверхностями, нагретыми до 300°С, от общих производственных загрязнений.

Защитная обувь серии «Капитан-Гор» с мембраной Gore-Tex® – это обувь для настоящих профессионалов, обувь для тех, кто несмотря ни на какие погодные условия, должен выполнять свою работу. Это обувь, которую  не могут остановить ни сильный дождь, ни мокрый снег, ни грязь, ни лужи.

В ассортименте «Техноавиа» представлены две модели серии: 5.782 Ботинки кожаные «Капитан Гор» с мембраной Gore-Tex® и модель 5.781 Ботинки кожаные «Капитан Гор» с высокими берцами и мембраной Gore-Tex®.

Видеообзор обуви «Капитан Гор»

Помните! Сухие ноги – залог здоровья!