Новинки ассортимента рабочей обуви 2020 – 2021 от ГК «Спецобъединение»

«Сдержать обещание — это принцип, которому надо следовать». Роджерс Бак.

Так и поступает группа компаний «Спецобъединение». В начале декабря прошлого года на международной выставке «Безопасность и охрана труда» компания пообещала заняться развитием ассортимента рабочей обуви. ГК «Спецобъединение» не подвела друзей и партнёров, сдержала слово и приятно удивила новинками и изменениями в ассортименте рабочей обуви.

Торговая марка «iForm».

Современный дизайн и превосходные защитные характеристики торговой марки iForm позволяют быть одной из самых востребованных линеек рабочей обуви в России. Основной бренд ГК «Спецобъединение» переходит на класс защиты S3 по европейским стандартам.

К моделям защиты от термических рисков электродуги, не имеющим металлических элементов, утепленным моделям от пониженных температур, вплоть до четвёртого и особого климатических поясов с переходом на класс защиты S3, добавится обязательное обеспечение безопасности как в носочной части силой 200 Дж, так и от прокола в области стопы.

На этот фактически полный спектр известных защитных свойств обуви бренд iForm получил сертификат для серийного производства сроком на пять лет.

Почти ко всей обуви iForm производитель добавил арамидную антипрокольную стельку. По сравнению с металлической стелькой, это не скажется на весе, но прибавит защитные свойства от сквозного прокола в области стопы. Цена обуви при этом не изменится. Антипрокольное полотно, где по всей длине стельки будет нанесен логотип, – аналог материала KEVLAR компании DuPont.

Новинка «Diamond Grip».

Зимние ботинки, утеплённые натуральным мехом, и сапоги с дополнительным абразивным слоем, аналогом искусственной алмазной крошки, созданы специально для того, чтобы значительно повысить уровень сцепления зимней обуви с обледенелыми поверхностями.

Уникальная технология защиты от скольжения Diamond Grip – мелкий абразив CVD-алмазов (chemical vapor deposition – «химическое осаждение из пара»), который равномерно распределён по всему нижнему слою резиновой подошвы и образует на ходовом слое капиллярный эффект для отвода жидкости и одновременно бесчисленное множество мини-шипов, обеспечивающих надежное сцепление с поверхностью.

В новом каталоге ГК «Спецобъединение», в начале раздела рабочей обуви появится хорошее и функциональное дополнение – «НАВИГАТОР». Инструмент ориентирован на конечного покупателя, который по конструктивным особенностям без проблем сможет подобрать нужную модель рабочей обуви. Обуви, в которой хочется работать.