Уникальная премия в области Охраны труда.

В настоящее время особо остро стоят темы в области охраны труда и обеспечения приоритета сохранения жизни и здоровья работников. Именно эта важная задача целиком ложится на работодателя.

Ежегодное мероприятие в этой области — награждение премией «Заботливый работодатель» — проходит под патронатом МОСКОВСКОЙ ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННОЙ ПАЛАТЫ и АССОЦИАЦИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СРЕДСТВ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ при информационной поддержке ГЕТСИЗ и партнерском участии компании СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА. Номинантами премии становятся лучшие представители различных сфер российского бизнеса – работодатели, которые уделяют пристальное внимание вопросам охраны труда, заботятся о защищённости и комфорте своих сотрудников, уделяют повышенное внимание безопасности рабочих процессов и их соответствие критериям техники безопасности на производстве.

На протяжении многих лет вручение премии «Заботливый работодатель» проходило в Московском международном деловом центре «Москва-Сити». Участники знакомились с инновационными защитными свойствами спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты, выступали с докладами ведущие специалисты.  На мероприятии присутствовали представители российских компаний различных направлений бизнеса: от крупных девелоперских компаний и строительных организаций до представителей образовательных учреждений. Все участники получали именные награды и подарки. 

В нынешний год премия «Заботливый работодатель» проходит в удалённом формате по соображениям безопасности. Очень важно, чтобы ни один человек не подвергался риску.  Более, чем за 30 лет успешной работы, компания СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА зарекомендовала себя как надежный поставщик и всегда готова помочь клиентам в соблюдении всем норм охраны труда, обеспечить сотрудников самыми качественными и инновационными средствами индивидуальной защиты, ставить во главу принцип приоритетности жизни и здоровья сотрудников. Более 60 тысяч клиентов выбирают сотрудничество с компанией благодаря уникальным запатентованным разработкам, высокому уровню контроля качества, неукоснительному следованию требованиям ГОСТ и большому перечню дополнительных услуг.