АНСЕЛЛ И ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ ПОДПИСАЛИ ИНВЕСТИЦИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ О ЗАПУСКЕ ПРОИЗВОДСТВА В РОССИИ НА ПМЭФ-2021

PRESS
RELEASE

Компания Ansell запускает производство высококачественных средств индивидуальной защиты, произведенных в России. Компания Ansell, мировой лидер в области защитных решений для здравоохранения и охраны труда, правительство Тульской области и АО «Пластик» подписали меморандум о сотрудничестве в рамках Петербургского международного экономического форума. Это позволит открыть в регионе первый в России завод компании по производству средств индивидуальной защиты.

В подписании приняли участие Первый заместитель Губернатора Тульской области Вячеслав Федорищев, генеральный директор ООО «Анселл Мануфактуринг РУС» Дмитрий Юсов и Председатель Совета директоров АО «Пластик» Максим Кизимов.

Благодаря инвестпроекту Ansell внедрит на заводе, который будет располагаться на территории промышленного технопарка АО «Пластик» в городе Узловая, передовые технологии международного уровня и создаст более сотни новых рабочих мест для жителей Тульской области.

«Мы видим долгосрочный потенциал роста в России. Рыночный спрос на нашу продукцию неуклонно растёт, и мы решили открыть собственное производство, чтобы нашим партнерам была доступна продукция Ansell, сделанная в России», – сказал Рикард Фроберг, коммерческий директор EMEA/APAC. – «Мы не просто открываем еще один завод, мы приносим опыт, проверенные технологии и безупречное качество, которыми всегда отличалась компания Ansell. Мы хотели бы поблагодарить правительство Тульской области и АО «Пластик» за конструктивный подход при реализации данного проекта».

Более 125 лет Ansell производит широкий спектр защитных решений для различных областей промышленности и медицины, хорошо известных во всем мире. Наши средства индивидуальной защиты разработаны с учетом вредных и опасных производственных факторов и рисков, которым работники подвергаются каждый день.

О компании Ansell

Компания Ansell является мировым лидером в разработке высококачественных решений для здравоохранения и охраны труда. Потребность в надежной защите актуальна всегда, поэтому Ansell PRESS RELEASE постоянно исследует, разрабатывает и инвестирует в производство и внедрение передовых инновационных продуктов и технологий, продаваемых под известными торговыми марками, которым доверяют покупатели. Осуществляя свою деятельность в двух основных сегментах бизнеса, промышленном и медицинском, Ansell является лидером рынка, который продолжает расти, обеспечивая рабочими местами 13 000 человек по всему миру. Компания осуществляет свою деятельность в Северной Америке, Латинской Америке/Карибском бассейне, регионах EMEA и APAC. Клиенты в более чем 100 странах мира доверяют компании Ansell и ее защитным решениям. Более подробную информацию о компании Ansell и ее продукции можно найти на сайте www.ansell.ru #AnsellProtects