Компания МАКСИЗ становится флагманом импортозамещения на рынке СИЗ.

Москва, 19 мая 2022 г. – ООО МАКСИЗ, сертифицированный производитель комбинезонов химической защиты, подтвердил, что обеспечивает бесперебойное снабжение российских компаний, несмотря на уход зарубежных производителей с российского рынка.

По информации МАКСИЗ, с началом специальной военной операции, отечественный рынок СИЗ снова испытал проблемы с наличием качественных одноразовых изделий, как это произошло в 2020 году из-за пандемии COVID-19.  

В компании отметили, что МАКСИЗ своевременно предложил эффективные решения на основе российского сырья, позволив российским компаниям продолжать обеспечивать безопасную работу своего персонала.

“За последние 4 месяца российский рынок столкнулся с серьезными логистическими проблемами и приостановкой работы западных компаний. Без устойчивого локального производителя такой шок мог бы снова сказаться на количестве и качестве используемой в России продукции.” – объяснил генеральный директор МАКСИЗ Алексей Максимов.  

“Мы всегда учитываем мнение наших потребителей и следуем рекомендациям экспертов. Благодаря высоким оценкам от российских компаний, мы с уверенностью можем сказать, что предлагаем рынку лучшее решение. На примере успеха комбинезона RUMAX, мы будем продолжать модернизировать и поставлять другие виды средств индивидуальной защиты.” – заявил коммерческий директор МАКСИЗ Максим Савченко.

Previous Article
Next Article