Как «подсадить на «Иглу» поставщиков спецодежды и вызвать у них устойчивую зависимость?

В нынешнем августе ООО «Игла» отметит свое 20-летие. Основная деятельность предприятия — вышивка логотипов на специальной, форменной и корпоративной одежде.

Как рассказал глава предприятия Сергей Кныш: «Свою первую 6-ти головочную вышивальную машину Tajima мы купили в августе 2002 года. Сегодня на производстве работают 5 вышивальных машин на 33 вышивальных головы, лазерный плоттер Proel, специализированный оверлок Merrow для обработки края шеврона, роторный термопресс, выстроена компьютерная среда для разработки дизайнов вышивки. За 20 лет мы многому научились, со многими познакомились».

География заказчиков «Иглы» простирается от Сахалина до Калининграда,  от Норильска до Красноярска. Есть партнёры в Республике Казахстан. Заказчиками компании «Игла» сегодня являются как крупные компании, так и небольшие швейные предприятия. Среди промышленных и торговых брендов есть такие гиганты, как «Роснефть», «Газпром Нефть», «Лукойл», «Славнефть», «Shell», госструктуры МЧС, РЖД.  До недавнего времени «Игла» вышивала и для крупных глобальных  брендов: Кока- Кола, ИКЕА и пр.

ООО «Игла» постоянный участник выставки БИОТ.  Многолетнее членство в АСИЗ позволяет плотно и плодотворно сотрудничать с коллегами на рынке спецодежды. По их заданиям специалисты «Иглы» разрабатывают  программы для вышивальных машин, отшивают контрольные образцы для участия в тендерах, а при поступлении заказа отшивают весь тираж. Дизайнеры «Иглы» могут разработать любой дизайн и для вашей компании.

Большой интерес среди Заказчиков есть на шевроны с пиктограммами защитных свойств. Наличие такого шеврона даёт чёткую информацию о защитных свойствах СИЗ. Это повышает безопасность сотрудника, который понимает, где он может находиться в такой одежде.

По запросу Заказчика «Игла» вышивает логотипы компаний на крое и на готовых изделиях: куртках,  комбинезонах,  жилетах, футболках, на головных уборах. Вышивает на световозвращающих материалах, огнестойкими нитками, может вышивать на манжетах сапог.

Вышивка логотипа компании является замечательным средством привлечения внимания потенциальных потребителей услуг ваших клиентов!

Контакты ООО «Игла»: 

141981, Россия, Моск.обл., г.Дубна, ул.Промышленная, дом 10, стр.2, офис 21
Телефоны: +7(495) 279-40-79, +7(496) 212-79-99
Telegram/WhatsApp/Viber: +7(916) 164-87-79
Сайт: www.applique.ru
Почта: igla.dubna@gmail.com
Телеграм: https://t.me/igla_dubna
Instagram: igla.dubna_vyshivka

Previous Article
Next Article